惢好
场景展示
  • 主卧 诗情画意
    主卧是我和老婆睡的房间,床选的是布艺的,高床头靠背很舒服柔软。本来以为黑灰色很难搭配,但摆到房间后,发现和衣柜特别搭,因为衣柜也是灰色的。床头的挂画很抽象,与黑灰色的床还有灰色的衣柜搭配在一起,没想到还挺配的。厚重中带有一丝诗情画意,老婆说这种调调还不错呢。
  • 客餐厅 时尚新颖
    客厅就显得比较小清新了,定做的家具都是用的原木色。在和客厅交界的地方还设计了一个小小的吧台呢,刚开始以为不能这样设计,只是说了一局,没想到设计师真给我设计出来了。没事就和老婆小酌两杯,培养培养感情哈哈哈。餐桌椅只买了两条椅子,用一个卡座代替了,这样的设计在我们这里找不到第二家,我感觉挺新颖的。
  • 次卧 简约整洁
    次卧因为是要留给孩子住的,所以不能整的那么厚重啊,果断选择了白色。家里的面积不怎么大,床是选择可以储物的,有个床箱,开合都比较省力,还挺不错的。这样孩子自己过季不穿的衣服啊、鞋子什么的都可以放里面了。
生活家信息
行业:家居
年龄: 90后
关于我:
房屋信息
所在位置:
户型:
入住时间:
已报名体验:
购买总价:¥29,714.00查看清单
体验评分
5

共0条评论

产品质量
产品颜色
服务质量
查看更多精彩评论>>
博聚网 博聚网